''El té es una bebida que nos acerca a la naturaleza y nos aleja del ruido de la vida cotidiana'' - Okakura Kakuzo
Es un té bien intenso, originario de la India, sus hojas curvadas amarronadas, y su aroma dulce, con notas a madera, malta y aroma a miel.
Hay quienes prefieren tomarlo agregándole leche para atenuar su intensidad.
Por su gran carácter y sus aspectos sensoriales, el té Assam es la base de muchos clásicos blends tales como: el English Breakfast, el Earl Grey y hasta el famoso el Chai, preparado con leche, canela, pimienta, cardamomo, anís y otras especias.
Té negro: 90° - 3 min.
Es un té bien intenso, originario de la India, sus hojas curvadas amarronadas, y su aroma dulce, con notas a madera, malta y aroma a miel.
Hay quienes prefieren tomarlo agregándole leche para atenuar su intensidad.
Por su gran carácter y sus aspectos sensoriales, el té Assam es la base de muchos clásicos blends tales como: el English Breakfast, el Earl Grey y hasta el famoso el Chai, preparado con leche, canela, pimienta, cardamomo, anís y otras especias.
Té negro: 90° - 3 min.