''El té es una bebida que nos acerca a la naturaleza y nos aleja del ruido de la vida cotidiana'' - Okakura Kakuzo

    El Matcha, utilizado en la ceremonia del té japonesa, se obtiene de la molienda del Té Tencha. Además de beberlo como infusión, se lo utiliza también como ingrediente en la pastelería y la coctelería.

    Dentro de todas las propiedades y beneficios del té verde matcha, uno de los que más se destaca es su alto contenido en antioxidantes.

    Los antioxidantes son compuestos capaces de reducir o prevenir la oxidación de otras sustancias. Combaten así los radicales libres, responsables del envejecimiento y la degradación de las células.

    Es así como ayudan a mejorar el aspecto de la piel y las uñas, y de igual forma, mantienen los niveles adecuados del colesterol. Además ayuda a bajar los niveles de azúcar en sangre, evitando la diabetes y la obesidad.

    Preparación: Calentar el agua hasta 70º-80º, y añadir una 1 cucharada de infusión por taza (250cc). Lo ideal es batirlo con un poquito de agua hasta que haga espuma y luego completar con el liquido deseado. Dejar infusionar unos 2-3 minutos y disfrutar. También se puede consumir frío, en jugos naturales de fruta, limonadas, licuados, batidos y "matcha latte"

    Matcha

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    El Matcha, utilizado en la ceremonia del té japonesa, se obtiene de la molienda del Té Tencha. Además de beberlo como infusión, se lo utiliza también como ingrediente en la pastelería y la coctelería.

    Dentro de todas las propiedades y beneficios del té verde matcha, uno de los que más se destaca es su alto contenido en antioxidantes.

    Los antioxidantes son compuestos capaces de reducir o prevenir la oxidación de otras sustancias. Combaten así los radicales libres, responsables del envejecimiento y la degradación de las células.

    Es así como ayudan a mejorar el aspecto de la piel y las uñas, y de igual forma, mantienen los niveles adecuados del colesterol. Además ayuda a bajar los niveles de azúcar en sangre, evitando la diabetes y la obesidad.

    Preparación: Calentar el agua hasta 70º-80º, y añadir una 1 cucharada de infusión por taza (250cc). Lo ideal es batirlo con un poquito de agua hasta que haga espuma y luego completar con el liquido deseado. Dejar infusionar unos 2-3 minutos y disfrutar. También se puede consumir frío, en jugos naturales de fruta, limonadas, licuados, batidos y "matcha latte"

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